Receita de Camarão a Parmegiana

postado em: Peixes e Frutos do Mar | 0

Camarão a parmegiana

Camarão a parmegiana
Camarão a parmegiana

Quem não adora uma parmegiana não e mesmo? Aposto que poucas pessoas não gostam desse prato, outra pergunta, quem não gosta de camarões? Também acho que muita pouca gente… Agora pensem em um camarão a parmegiana seria uma delicia se existisse… Espera ai… é exatamente isso que trouxemos hoje para vocês, essa deliciosa receita de camarão a parmegiana super fácil de fazer e que com certeza muitas pessoas ainda não conhecem mais deveriam conhecer. Confiram essa receita de camarão a parmegiana!

Receita de Camarão a Parmegiana super Fácil!

-Ingredientes:

– 1kg camarão sem casca;

– 2 colheres (sopa) de azeite;

– 1 caixa de creme de leite;

– 200g queijo mussarela;

– 200g molho tomate pronto;

– 1 colher chá alho amassado;

– Cebola, cheiro verde, tomate;

– Pimenta do reino, sal e cheiro verde a gosto.

-Modo de Preparo:

Para começar a receita de camarão a parmegiana. 

Se você comprou camarão fresco, tire a cabeça, depois as patas, depois a casca e o rabo.

Com uma faca passe na costa do camarão e retire as vísceras.

Se comprar camarão congelado esse trabalho não é necessário, depois de lava-los reserve seus camarões.

Em uma frigideira aqueça um fio de azeite e leve os camarões para dourar, adicione o alho, uma pitada de sal e uma pitada de pimenta do reino moída.

Depois adicione a cebola bem picadinha, o tomate, e o cheiro verde para dar sabor.

Deixe os camarões dourarem, e então coloque o molho de tomate, mexa ate o molho ficar bem misturado e aquecido.

Quando ferver o molho, coloque o creme de leite, perceba que atingira uma coloração meio alaranjada.

Agora em um refratário de vidro que possa ir ao forno, coloque o molho que fizemos e por cima adicione fatias de queijo mozzarella, por cima do queijo coloque mais um pouco do molho e se quiser coloque parmesão ralado para finalizar.

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC com papel alumínio por aproximadamente 15 minutos já e o suficiente para gratinar, senão deixe um pouco mais ou um pouco menos, isso varia do seu forno.

Não se esqueça de servir com um belo arroz branco essa delicia de camarão a parmegiana.

Com certeza se voce é uma pessoa que gosta de parmegiana e de camarões, voce vai amar essa receita de camarão a parmegiana! Essa receita com certeza vai impressionar seus convidados porque ela é muito diferente de se fazer, e quase ninguém conhece, por isso pedimos para que compartilhem essa receita de camarão a parmegiana para que todos conheçam a delicia que é esse prato! Mandem nos comentários suas opiniões, dicas, e se fizeram essa receita de camarão a parmegiana, como ela ficou?

 

 

Posts Relacionados